インフォメーション
2019-02-26 00:47:00
2月16日、ニューヨークにある料理の大学
Culinary institute of America からふたりの研修生が来ました。
出汁の取り方、天ぷら、蕎麦打ちなどを勉強しました。
2019-02-20 12:22:48
第24回「蕎麦と音楽の集い」のお知らせ
ズズーっとすすって食べる蕎麦は音も香りも楽しむ繊細な食べ物です。音も食事の一部として楽しむ蕎麦は「音を楽しむ」即ちそのものが音楽です。演奏家の音楽に酔って蕎麦に酔って下さい。
Violin & Viola
Violin 小笠原 優子
Viola. 小間 久子
Manager Koma
日 3月24日(日)
時間 17時開場 17時半開演
メニュー 一品、ワンドリンク、ざるそば
プログラム
◎ヨハンシュトラウス二世/美しき青きドナウ
◎モーツァルト/ヴァイオリンとヴィオラのための二重奏曲K.424
◎メンデルスゾーン/歌の翼に
◎ヘンデル/涙の流れるままに
◎見上げてごらん夜の星を
他、
定員 16名様
料金 4000円
お問い合わせお申込み
06-6633-5402 源氏蕎麦
genjisoba.co.jpホームページ質問欄