インフォメーション

2019-02-26 00:47:00
C5354F22-FA59-4C5E-8ABE-16A541E9497F.jpeg

2月16日、ニューヨークにある料理の大学

Culinary institute of America からふたりの研修生が来ました。

出汁の取り方、天ぷら、蕎麦打ちなどを勉強しました。 

2019-02-20 12:22:48

第24回「蕎麦と音楽の集い」のお知らせ


ズズーっとすすって食べる蕎麦は音も香りも楽しむ繊細な食べ物です。音も食事の一部として楽しむ蕎麦は「音を楽しむ」即ちそのものが音楽です。演奏家の音楽に酔って蕎麦に酔って下さい。

Violin & Viola 


Violin 小笠原 優子 

Viola. 小間    久子

Manager  Koma


日      3月24日(日)


時間   17時開場  17時半開演


メニュー  一品、ワンドリンク、ざるそば


プログラム  

◎ヨハンシュトラウス二世/美しき青きドナウ

◎モーツァルト/ヴァイオリンとヴィオラのための二重奏曲K.424

◎メンデルスゾーン/歌の翼に

◎ヘンデル/涙の流れるままに

◎見上げてごらん夜の星を

                                            他、


定員  16名様

料金  4000円

お問い合わせお申込み

06-6633-5402  源氏蕎麦

genjisoba.co.jpホームページ質問欄



1