スタッフ紹介

Soichi
営業 調理 Halal Manager

スタッフからは大将と呼ばれていますが全然大将らしくありません。ただ、食べ物に関して身体に良い物とか化学調味料は一切使用しないとか、その辺のこだわりは人一倍です。

資格:調理師、フグ調理師、専門調理師、調理技能士、食育推進委員、ハラール管理者



Michiko
ホール、外国人接客、調理

源氏蕎麦の顔。

特に外国人の対応は評価が高い。

資格:調理師、美容師、介護福祉士、普通自動車免許を持っていてひとり老人ホームが出来るマルチパフォーマー。

(遊びで作ったgenjiバンドのボーカル担当)



Amahori
山芋部長

伝説のドラマー。

ドラムの練習にと山芋を擦ると絶妙な粘りを出す山芋専門家。

(genjiバンドのドラム担当)



Kadoya
物販製造

蕎麦に魅せられて飲食とは全く縁のない仕事を辞めて源氏蕎麦に来た。主に作業所担当。

(genjiバンドのトライアングル、カスタネット担当)

 



S.Kou
外国人接客

英語が話せるので外国人のお客様の接客を担当。

ホールと調理担当。

(genjiバンドのギター担当)



Chihiro
ホールと調理

調理、ホール担当。飲食経験長く任せられる存在。お母さんなので今のところ週一で入る。

 



Nishida
ホールと調理

調理とホール担当。

激混みでも安定して接客ができお客様にも安心していただける卓越したサービス精神を発揮します。



Rina
そば打ち、ホール

高校生そば打ちコンテストで3段の腕前。

卒業後、ドイツで働き帰国後源氏蕎麦に。

そば打ち、ホール担当



Kana
ホール

大学2年生

海外からのお客様が多い源氏蕎麦で英語力を養いたいと応募しました。

 



ながせ
ホール

京都の料理屋さんで働いていた経験から落ち着いた丁寧な接客がモットーです。